Дует ветер холодный и снежный...

Михаил Сахоненко
Дует ветер холодный и снежный
...а я будто в мире стекляном
Нераскрывшийся солнцу подснежник
Аметрин на твоём безымянном.

Дует ветер холодный и снежный
...на губах кровоточаща рана
Милый мальчик, какой же ты бледный!
­­на стекле её талисмана.