Нет света нам

Андрей Селин
Нет света нам
Ни там, ни здесь, ни после,
Гитару по ладам
Не бей от злости.

Закрыто небо,
Не найти причины,
Чтоб верить слепо
В козни чертовщины.

Под облаками
Мы с тобой летаем,
Несёт цунами,
Нас, как птичью стаю.

От слов, от снов
Вовеки не очнуться,
Поверх голов
Луна висит, как блюдце.

И каждый день
Дарует нам свободу
Тень на плетень
Вести, искать в пожаре броду.

                08.11.2023.