Афоризмы 4

Юрий Лазин 1
.  Если любовь оценена, то это не ценность. И тем более не любовь.

20.     Тот, кто продался будет жить с чувством, что продешевил, но сумма сделки, при этом, значения не имеет.

21.      Людей, которые себя уважают не надо путать с теми, которые уважают только себя.