Вновь душа моя томится

Сергей Макиенко
Вновь душа моя томится          
Вновь моя душа болит.            
Я позволила влюбиться            
Ни чего не изменить.               

Ангел мой, моя надежда          
Я с тобою встречи жду.            
Ты мой ласковый и нежный    
Знаешь, я тебя люблю.             

Мы друг другу верны               
Мы на крыльях летаем.            
Свет луны, свет луны               
Мы с тобой наблюдаем.            

Словно детские сны               
Нашей жизни мгновение.          
Свет луны, свет луны               
По просторам вселенной.         

Без тебя я тоскую               
Ты дороже  мне жизни.               
Нежно в губы целую               
Я так жду, обними же               

Как прекрасен полёт               
Мы похожи на птиц.               
Твои губы как мёд               
Ты мой ласковый принц.          

  25 Декабря  (14:18) 2023.