с наступляшущим новым годом! 57 слов

Иванов Мильён Второй
Жизнь наносит людям травмы,
потрясает до основ,
мы воюем беспрестанно
с мелюзгой своих мозгов.

Крошка сын к отцу пришел,
и уселся на горшок,
и отцу сказала кроха,
спорить с этим без толку:
«Всё о'кей, одно лишь плохо,
что нет жизней несколько».

Бутерброд танцует танец
в тронном зале у природы,
русский, он же иностранец.

С наступляшущим Новым Годом!