Предатели

Юрий Аллахвердов
До чего же ничтожны предатели
Своей Родины, дома, страны.
Хорошо бы спросить у  их матери:
Каким местом они рождены?

Нет меж ними и тварями разницы;
Предав Родину, стали скотом.
Все они, видно, вышли из задницы,
Потому и зовутся дерьмом.

Из какой вышли знати иль челяди?
Из каких родом вышли людей?
Люди как вырождаются в нелюдей,
От каких ядовитых идей?

Без ума стали, чести и  совести,
Возмечтав о тельце золотом.
Нет на свете печальнее повести
Той, когда бывший "свой", стал врагом.