Есть Я Сейчас

Данцева Жанна
Средь тысячи пустых и серых дел,
Которым придаем земную важность,
Мы познаем сознания предел,
Величие Души сменив на жадность.
Мы жаждем быть, где деньги и успех,
Где каждым лайкам рады, словно дети;
Людей объединяет смех и грех,
Свобода где похожа так на цепи…
Не внемля сердцу, словно тяжкий рок,
И радость, и тоску взвалив на плечи,
Мы каждый свой пожизненный урок
Оплачиваем тем, что «время- лечит»…

О, дивный мир! В трущебах Бытия
раскинуты заманчивые сети…
А Счастье -просто в сущности: «Есть Я
СЕЙЧАС»…  и Я - за все в ответе…

//Zh.Lv