Мирослава

Серёжа Уссов
Вот, на небе наступает звездопад
А я ловлю твой Влюблённый взгляд
И этой музыки мелодия звучит, глаза горят

Я, я от тебя сума схожу с ума
О Мира Мирочка моя судьба
И твои серо-голубые глаза
Сияют словно алмаз

Вечер цвета заката
И бокалы разлиты
О Мира Мира моя
Твои губы магниты

Вечер цвета заката
В котором я и ты
Вечер цвета заката
Исполняет мечты


Мы, мы покорим Эверест
И в мире много красивых мест
Но лишь с тобою с тобой одной
Мой уютный дом


Я таких ещё не видел никогда
А в небесах багряная заря
И этот вечер для двоих словно мечта, моя мечта


Вечер цвета заката
И бокалы разлиты
О Мира Мира моя
Твои губы магниты

Вечер цвета заката
В котором я и ты
Вечер цвета заката
Исполняет мечты