Пусть петляет на бегу...

Леся Ткач 2
Юрка просит:"Дай рулетку",
Дай,покурим сигаретку,
Но не просит анаши,
Веселимся от души.

Где розетка раздолбалась,
Там отвертка не валялась,
Медленно  метла метет,
Но совсем наеборот.

А починит он розетку,
Леська даст ему конфетку,
Милый,подсласти ты жизнь,
А то валит так,держись.

Взрывы утром.Ночью.Днём.
Дребезжит от взрывов дом.
Так когда же мы заснём?
Ночью?Утром?Или днём?

Но ниче мы разберемся,
Храбренькой воды напьемся,
И дадим отпор врагу,
Пусть петляет на бегу.