Записка

Лев Фадеев
Приходите словом вспомнить старика
Не порвите только сети паука.
Там твои записки, где ты мило врёшь,
В ледяную крошку превратился дождь.

Светлые печали, в сумерках огни
За углами дали, а за далью -мы.
Я смеюсь дождями, Ты ведь любишь дождь
За большими пнями ивою растёшь.