Пьер

Алексей Крони Торопов
мой пьер становится карденом,
не прячь стыдливые глаза -
его не перебить поленом,
и нет для нас пути назад.

наш путь един - вперёд и выше
по скользким тропам тёмных гор,
и третий здесь не будет лишним,
как пел рабиндранат тагор.

28. 12. 2023