Пришло стихотворение ко мне

Книжник
Пришло стихотворение ко мне,
Такое беззащитное, родное.
Его не продаю я. В тишине
Любуюсь им, забыв про зло земное.

Поэты не похожи на борцов.
Есть красота и вечность есть. От Бога
Принадлежим мы племени творцов.
А творчество - особая дорога.

26 декабря 2023г.