Особенное место

Анютка Осадчук
Владивосток - особенное место, очень красивое, но переменчивое по погоде. За день может погода несколько раз поменяться. И здесь не раз можно услышать фразу - лови момент. Подчас суровые периоды погодных условий вырабатывают у людей своеобразный характер. Здесь мало жеманных, но много сильных и талантливых людей. И создавая туристический образ города или туристическую атмосферу на островах Владивостока, необходимо привлекать местных мастеров и их изделия - постройки, скульптуры, сувениры. Потому что это удивительные люди и их великое множество. Они способны придать изюминку паркам Владивостока. А индивидуальность в этом деле - самое главное. Есть в мире места - захолустья, куда стремится весь мир из-за какой-то небольшой мелочи, составляющей уникальность этого уголка. Во Владивостоке и окраинах необходимо ловко обыграть такие места и добавить парков отдыха, но активных, интересных и действующих с фигурами, скульптурами, многочисленными скамейками и столами для игры и отдыха, с многочисленными кафешками и спокойной живой музыкой. То есть как можно больше приложить руки местных умельцев, открыть в этих рамках выставки, выставки- продажи сувениров. Многочисленные кафе и качели. Кафе желательно и Русской кухни. Не только иностранной.