Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Жизнь-Российского-«Бомонда»-
Примитивна-И-Пошла:
Вырождается-«Порода,-
Пережравшая-Бабла-
Криминального»…Защиты-
Чести-В-Организмах-Нет,-
Знаний-Мало,..-И-«Элита»-
Демонстрирует-Букет-
Всевозможных-Извращённых-
Сумасшествий:Гордый-Раб-
На-Восторги-Преклонённых-
Хочет-Только-Гадить(Слаб-
Дурачок-Великодушный,..-
Слабых-Надо-Унижать-
Превосходством-Показушным,-
Научившимся-Плевать-
На-Внимание-Любое)…
Пробивной-Подлец-Плебей-
Презирает-Глупость-Гоя-
Обездоленного:В-Ней-
Щепетильности-Не-Чует-
«Маленький-Размер-Души»…
Отношения-Чаруют-
Тем,-Чем-«Могут-Порешить»…