Капельки

Глеб Логан
                .пособие для боголюбцев




Среди мёртвых песков,
Окруживших токсичное море,
Вызрел наш Бог Господь,
Избавитель от всяческих бед…

И вот я, гой, живу,
Век не зная ни капельки горя,
Славя Бога Отца,
Молясь Духу Святому вослед…



Это счастье иметь
Триедино-Святое Семейство!
Это счастие знать,
Что Спаситель здесь нас сохранит!

Сонно молиться Русь
От Камчатки до русского Бреста,
Осеняясь крестом,
На котором Сын Божий висит.



22.12.2023г. Красный Крупец под Брянском