Снежинки падали в вино

Михаил Лето 43
Снежинки падали в вино
И волны за углом шумели
О том: что Красотой дано
Играть сегодня на свирели
Впоймать вот это трепетанье
Улыбки лёгкой на ветру
Как будто ты само страданье
До высшей боли: не могу...
Впоймать бездонность на мгновенье
И гармонично изложить
Всю невесомость мановенья
Восторг, что можешь ты любить


По мотивам
Декабрь вино из снежинок не пьёт...
Ирина Лазаренко