Тупик

Игорь Рыбкин Владимирович
Потерялся во времени глупый народ,
На себя примеряя символику Рейха.
Превратили его в одомашненный скот,
Лобызает он туфли плешивого «шейха».

У придворных сатрапа нет боле забот,
Чем придумывать сказки о внешней угрозе.
Отморозкам медали тиран раздаёт
За убийства, грабёж. И за кровь и за  слёзы.

Он и сам уж не рад, что войну развязал,
Отвратив от страны милость целого мира.
Он за долгий свой срок правды слов не сказал,
Ждёт его  со стальною решёткой квартира.