Размышления по утру с самой собой о себе

Елена Воронько
Сон убегающий прочь,
Взявший с собою мечты...
Боль, что нельзя превозмочь...
Давящий груз суеты...
Мозг, как табун лошадей...
Брошенный вызов судьбе...
Сколько ещё стылых дней
Ты предрекаешь себе?..
В ночь убегающий день...
Странный озноб темноты...
Корни пустившая лень...
Ведь не была такой ты!...