Кто сказал

Феникс -Ли
Кто сказал ,что смогу позабыть  этот облик туманно-прекрасный?
Не готов к алтарю я прийти: без тебя буду ,словно,дитя.
Своей страсти назначу я срок- буду ждать,снова ждать не напрастно...
Даже яд я приму,и кинжал наточу ,не шутя.

Если  смолкнут уста- будет сердце ,как прежде,горяче....
Если тайна сокроет все чувства,все мысли  мои ...
Я найду тебя ощупью ,если вдруг стану незрячим...
И прижмусь к тебе сердцем на самом ,на крае,земли.

Ты не видишь меня - только руки протянуты в Вечность.
Ты не слышишь ,не слышишь сегодня все мольбы мои ?
Вновь спускается  мгла ,- только светит далекая Млечность....
Мы случайно найдемся ,когда приплывут корабли .