С наступающим

Шшелест
И снова ольивье, селедка, мандарины,
Шампанское, гирлянды, манящие витрины,
Хлопушки, елки, звезды, подарки, мишура,
Салюты и веселье до самого утра...
Пускай же Новый год чуть радостнее станет,
Всё по своим местам пускай «дракон» расставит,   
В круговороте планов, событий и забот
Пусть всем нам в чем-то главном разочек повезет!