Возвращение к себе

Лана Паневская
Разгрузила себя для себя,
В глубину своей сути ушла.
Где заботливо, нежно судьба,
Уже долгое время ждала.
Подбирая от комнат ключи,
Новых смыслов, и ты посмотри,
Эти двери сейчас так легко,
Открываются, словно давно,
Тебя ждут и готовы отдать,
Тебе силу собой управлять.