С Новым Годом!

Николай Усов
С Новым Годом, С Новым Годом!
Вот, и вдаль ушла земля.
Пароходы, пароходы
На начало января.

Я схватил с собою ёлку,
Затащил её на борт.
У меня сегодня тёлка
Сдуру сделала аборт.

Где кривая Атлантида,
Что обещана была?
У меня товарищ-пидор
Съел последних два крыла.

И - никак не возвратиься,
И никак не утонуть.
Что ж такое-то творится?
Пусть разбудит кто-нибудь!!!