Как ****а не стала свободной

Филлип Рей
Было время охраняли
Малолетнюю ****у
Деньги кончились, устали
Заступаться за ****у

А охотников немало
То на свежую ****у
Приезжали и бывало
Бесновались: «не сойду»

Время шло, все заверяли
Что не трахают ****у
В разны стороны летали
Из ****ы, то вне, то вну

И ****а терпеть устала
То любовь, а то нужду
И прохожим заявляла:
«Так в последний раз даю»

Вот сказала та ****а
Или я – или «****а»
Посмеялись кое-кто
И пошли делить добро

Долго ж пыжилась ****а
Чтоб родить-таки слова:
«Чтобы вам меня ****ь
Прежде должны уважать!»

Стали трахать с уваженьем
Многотерпную ****у
И с оглядкой и прицелом
Чтоб не развязать войну

Кое-что и получалось
С вековою той ****ой
Теплилось и осязалось
Нечто, иногда, порой

Трахали же без устАли
Бились лбами пред ****ой
Сладострастно улыбались
И долбили всей толпой

Время шло, желать устала
Уваженья та ****а
Ей и хочется и мало
И любви не видела