Довольно редкие дожди

Александр Аве
Мы стлали ночь под белый снег...
Война закончилась! Как мило!
Мы обнимались в зеркалах,
Что были прямо у камина...
Любить вернее обещав,
Там вечно-сила звёзд каленных:
На Млечном вновь сегодня дождь,
Средь одиночества Вселенных...