ты станешь её причиной

Ася Анисимова
мягкий снег на твоих ресницах,
город  укрыт одеялом.
если со мной весна случится  -

ты будешь её началом.

я целую твои ключицы,
догорают свечи в гостиной.
если со мною любовь случится  -

ты станешь её  причиной.

#asyaanisimova