***

Кирилл Коржановский
Вот глаза мои - они узреют врагов твоих, и не скрыться им от взыскующего взора моего.
Вот пасть моя - она покроет гневом и хулой презираемых тобой.
Вот руки мои - они сожмут и изничтожат ненавистных тебе.

Вот взор мой - возьми его, направь, и узрею я свет и любовь.
Вот пасть моя - и нет в ней больше брани, лишь мир и доброта.
Вот руки мои - и нет в них боле зла,
Ласкают они тебя и нежат наших детей.
Запрети мне разрушать себя.
Разреши любить тебя.
Прикажи мне жить.
Мой Hertzfeuer.