Давай!

Михаил Лето 43
Давай
Давай
Давай пошуршим с тобой в листопаде
Теперь под ногами, как будто бы высь
Нас нет, мы остались в восторженном взгляде
И тянет Вселенная нас выше и ввысь
Отсыпь мне созвездий из глаз своих ярких
Теперь мы лишь волны, а может парсек
Сто в гору! мы где? Мы теперь незаконны
Теперь дорогая внеземной мы контекст
Когтистая лапа свисает настолько
Что души хватает и нас уже нет
О, боже, о боже, молюсь я тихонько:
"Оставь её глаз нескончаемый свет!"


По мотивам
Давай пошуршим с тобой в листопаде!..
Букашечка