Год минувший

Галина Молокоедова 7
Прошедший год как друг  забытый
Уходит молча в никуда
А раньше было притяжение
И магнетизма магия и ворожба
И вдохновенно разговоры
Лились до самого утра
И молча в парках пропадали
Заворожённые игрою мотылька
Трепещущий звонок с ума сводил нас
Рассвет казался волшебством
Потом привыкли, подостыли
Привет, пока и дети, дом
Прошедший год, как друг старинный
Он не напомнит не зоает
Уходит молча по английски
И старых фотографий лёд
Улыбки радости и счастья
А ныне: Постарел как вот несчастье
Прости, прощай, и с лёгкостью
Не обернувшись, шампанское рекой
Как поминаем год проснувшись
Под яркой новогодней ёлкой бой часов,
Ах Новый год все ново, дивно
Все необычно и красиво
Заворожит и закружит
Пусть старый на диване спит!
Ах год минувший, дверь закрыта
Печать печали и тепла
Когда то так тебя бодривший
Теперь ушедший в никуда