Фейерверк моих тебе признаний i

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2024

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Фейерверк моих тебе признаний i»

Да что ж такого в этом хороводе, которым так любуются все люди,
РАзличных звёзд на чёрном небосводе, которые РАссыпаны на блюде?
Чем приковал мой взгляд тот бархат неба, усыпанный богатством из жемчужин,
Сияющих кРАсою до РАссвета, кто дорожит им, и кому он нужен?

Зачем Создатель наказал поэтов, такой короткой жизнью, как мгновенье,
Так жизнь любить и мало жить на Свете... Ценнее так возможно вдохновенье?
И краткий миг Любви намного жарче, нежней цветок, растущий под ногами,
Сочней любой пейзаж, а краски ярче, друзья дороже, если вместе с нами.

Как РАньше, будет гулко биться Сердце и рваться из моей груди наружу.
Твоя Душа моей откроет дверцу, чтоб вместе выстоять в любую стужу.
Искрой мелькает жизнь и канет в Вечность, оставив лишь в Душе воспоминанье,
Свиданий наших кратких быстротечность, и фейерверк моих, тебе, признаний i



______________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

24.12.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *