есенинское

Антуан Де Ла Мармот
Давай наржёмся, конь!.. Яка
возьмём!.. И в церкови дьяка.
Лишь бы на сердце нам не пусто.
А у дьячка в ходу - капуста.

Когда ещё мы так наржёмся?!.
Дьячка капустой разживёмся,
будем лить слюнки под скулу,
на буттер - масло и икру!

Мой Друг - нежнейшая подруга,
наш Путь - земная нам порука.
Он - вдох новения лучших дней!..
В нём мы честны и милосердней.

Я с гумном в плодородной хате
спешу, любовь, тебя брюхатить!
Ты - моя власть,
туда я - влазь!..
На печке выспимся мы всласть!