С Новым годом и хорошими каникулами

Юрий Алексеев 3
Новогодние каникулы! Прекрасные
Эти зимние и праздничные дни!
Это встречи и застолья громогласные,
Новогодних ёлочек огни.
С тридцать первого  бокалы поднимает
От Камчатки и до Бреста наш народ
До восьмого. Ну, а кто-то продолжает-
Провожает старый новый год.
Испытание такое - не впервые
Но уж если честно то у нас
На каникулах, те будни трудовые
видятся как праздники сейчас.
А теперь прошу ещё внимание.
Всем кто слушает. Желаю долгих лет,
Дай вам Бог удачи, созидания.
Всем любви, терпенья и побед!