В главной роли

Максим Токарев
В ГЛАВНОЙ РОЛИ (музыка и слова Максима Токарева)

Всё по-булгаковски мистично-странно.
Мотивы знаменитого романа:
Джаз в Грибоедове и отзвук Массолита.
Тебя я вижу в роли Маргариты.

Ты в главной роли -
Летай свободно
В инсценировке,
Мной сочинённой.

Быть может, о тебе Иван Бездомный
С восторгом бы писал стихотворенье,
Да к тонкой лирике был неспособный,
Ну а ко мне приходит вдохновенье. 

Ты в главной роли -
Летай свободно
В инсценировке,
Мной сочинённой.