Не отрекаются любя!

Эрика Островская
Я в зеркало смотрю
И вижу там тебя.
И улыбаюсь я любя.
Соскучилась, скажу тебе.
Хочу узнать,как у тебя в душе.
Надеюсь счастлив!
К празднику готов.
Подарков,счастьем полон дом.
Вы соберётесь все за праздничным столом.
И не умолкнут разговоры,а потом.
Ты остаёшься сам с собой вдвоем.
И думаешь,что ж уготовано судьбой.
И Новый год подарит нам с тобой.
И в сердце ты тревогу не уймешь.
Пока ты по течению плывёшь.
Поступки сильные,не каждому дано.
Но ты запомни!Это же не я тяну на дно.
Я просто в стороне стою.
И тихо на тебя смотрю.
Я пожелаю радости,любви.
Слова за мной ты эти повтори.
Запомни я не враг тебе.
Мы просто встретились друг другу по судьбе.
Уроки я надеюсь ты извлёк.
Для нас обоих был это урок.
Что любят не за что,а вопреки.
И думают куда же дружба может привести.
И не бросают никогда.
Даже если случается беда.
Ведь я опора,поддержу.
Да и если надо,то спасу.
Но ты не захотел меня так близко подпускать.
Поэтому расстались мы опять.
Ты каждый раз отталкиваешь зря.
Не отрекаются любя.
Но может чувства наши не понять.
Хотя я их и не могу принять.
Живу ловлю я каждые мгновения.
И черпаю я днями вдохновения.
Считаю счастлив ты и без меня.
Хотя,я повторюсь НЕ отрекаются любя!