ЖДЕМ...

Татьяна Усманова
  Ждем, ждем, ждем
 Новый Год!
 И не важно, что встречает нас дождем.
 И что завтра на дорогах будет лед.

  Ждем, ждем, ждем
 Мы удачу, счастье и любовь.
 Мы подарочки под елочку кладем,
 И друзей за стол зовем мы вновь.

  Ждем, ждем, ждем...
 Главное, чтоб был на свете мир,
 А своих мужчин мы подождем,
 И закатим в честь победы пир.
 
  Ждем, ждем, ждем,
 Чтоб снежка насыпала зима.
 Лыжи, санки и на горки все пойдем,
 Пусть повеселится детвора!
   
  Новый год уже стучится в дверь .
 В старом оставляйте все невзгоды.
 Верьте, в новом будет все окей:
 Нет плохой погоды у природы!