Коварство

Анютка Осадчук
Я долгое время не верила - по простодушию... Потом до меня наконец дошло, что все мне правду говорили, но я никак не могла поверить в коварство. А оно вокруг... Многие мне говорили, что служители медицины, имеющие деньги, открывают частные клиники и там и сидят наши врачи и другой медперсонал. Я думала, что это мелочи. Так мне говорили не только у нас, но и по стране. Якобы кто имеет власть в медицине, тот открывает на стороне клинику частную. И вот там как раз лечат нормально. К ужасу так и оказалось. Клиники у нас во Владивостоке частные множатся как грибы после дождя. И специалистов на них хватает. А на муниципальные - не всегда. И обслуживание там внимательное. Фразу - вам не ко мне, не услышишь. Назначат анализы, разберутся, выяснят причины, перенаправят. Это звучит очень жутко и жестоко, но это чистая правда. Мне люди рассказывали. Ужас.