ЯПТТ

Лиза Высокая
Я твой ты мой

П реступный побег
О т реальности.

Т ихой поступью,
Е ле слышной,
Б ежим на встречу, не касаясь земли пальцами.
Е сли друг без друга,

Т о только на половину -
О бнадеживает. Значит
Ж ивыми точно быть!
Е сли в эту минуту скучаешь, то