Русский Крестъ

Вера Гиоргадзе
«Вот так счастье подвалило!» —
Вовсе нет. Ко мне пришла
Тихо радость…. По шагам —
В кой недюжинная сила!

«Русский Крест»…. Да без Креста
Стала б вотчина Христа
Русью тою, что Свята
И по сей день: глянь-ко в небо,
Где  все пятницы и среды,
Дни все каждого поста,—
Сам и Адъ когда трепещет! —
В сонм морщин и живота,
И такой же вечной смерти, —

...Бог весть где лишь, — до Суда.



28.12.2023