Владиславу 26 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 26 ЛЕТ

Зима, снежок, похолодало,
и дней в году осталось мало.
Сияют ёлками витрины…
Может пойдём по магазинам?
Тебе сегодня 26…
А может лучше пиццу съесть?
И время я назад мотаю,
и снова день тот вспоминаю:
капель звенела, ты родился,
как будто Солнца луч пробился…
Ах, как хочу я, чтоб теперь
пришла на Землю оттепель!

29.12.2023 г.