Нейтралитет

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу использования средств, переданных Швейцарией на восстановление экономики Украины, на нужды ВСУ

Сегодня нейтральных, навряд ли, найдёшь,
Не может таких просто быть.
Иль ты за нацизм, раз им деньги даёшь,
Иль хочешь его удалить.

декабрь 2023