Ветер

Елена Стофорандова
Ветер  дует и бушует,
Завывает и свистит,
Сносит крыши, мчит  и рушит,
Нет конца его пути


Для чего такие бури?
Для чего такой сумбур?
Может это гневный "вуди",
Хочет молвить так с тобой


Нам не ясен этот смерч,
Он нам силу не даёт,
А даёт лишь только гнев,
Что аж за душу берёт