Кто ты Есть Бог?

Кифита
Кто ты есть Бог?
Почему именно так:
Б  О  Г?
Может быть это код?

За которым миллионы
Имен…
Обозначили
 Беспредельное
Не сказуемое
Не изучаемое
Непознаваемое

Разложили
Распаковали

Положили в контейнеры
Памяти
Необъятное
Безграничное
Вечное
Абстрагировали
Захимичили
Для удобства
Вывели формулы
Все пометили
Написали
И…закончив
Границы поставили
И назвали непонятно

Бог.

Кто ты? Что присутствуешь
В каждой клетке?
И сидишь … где пульт
Управления)
Управляешь вложив в нас
Мысли)
Что умеют себя копировать
Расползаться в любую погоду
И крутится в каждом атоме)
Не преследуя , доставать
Денно ночно
Болтать без отдыха
Без просьбы и
Позволения…
Доводить до
Красной черты..

Бог! Ты ничего не скажешь?

Кто же ты?