песня

Татьяна Кладкова
Из всех чудес одно есть всех чудесней,
Его все знают, и оно зовется песней.
С ней очищается душа, светлеют дали,
Приходит смысл того, чего не знали.

И жизнь становится внезапно хороша,
А беды вдруг не стоят ни гроша.
И счастье каждый для себя принять готов,
Когда поет припев из простых слов.

Когда-нибудь, у бездны на краю,
Тебе спою любимую твою...