Зима

Елена Стофорандова
Ни Есенин я, не Пушкин,
Я  слагаю в такт стихи,
Не могу я приукрасить,
Ветра сильные  штрихи


Нет красы  ни в стуже, буре,
Нет красы  и в холодах,
Лишь тепло домашней кухни,
Может радовать всех нас

Да, красиво написали,
Приукрасили наряд,
Снежной бури и печали,
Той, что в сердце у ребят


Если нет мороза, ветра,
Если тёплая зима,
То и я готова  с детства,
В снег играть, лепить слона


Если санки на подворье,
Значит, это хорошо,
Будем мы кататься с горки,
А ещё  лепить панно