Впереди чудеса

Лариса Монова
Последние дни декабря исчезают,
стремительно время ведёт в Новый год.
Снежинки всё чаще в просторе летают,
стараются нас отвлекать от забот.
Природа пейзажами нас восхищает,
зима приготовила столько чудес.
Там за рекой белым светом сияет,
прекрасный, волшебный, сказочный лес.
Явления природы нас вновь удивляют,
на смену теплу вдруг спешат холода.
С разными чувствами жизнь протекает,
но в сердце надежда таится всегда.
Нотки печали в душе возникают,
что быстро шагает судьбы моей срок.
Но хочется верить, что чудо бывает,
светлое счастье шагнёт на порог.