С Новым годом

Анатолий Кириченко 3
Куранты полночь отбивают,
И речь президента, в добрый путь.
Стоя друг друга поздравляют,
Традицию с каждым годом чтут!

Стекло с шампанским тишь взрывает,
И фонтаном льётся через край.
Огнём хрусталь в руках сияет,
Этот Новый год похож на рай.

Всю ночь фейеверки в небо бьют,
В веере звёздочки порхают.
А снежинки покрывало шьют,
Всюду смех и танцы праздник жгут.

Наш любимый праздник, дед Мороз,
Снегурка- внучка рядом с нами.
И мешки подарков, целый воз,
Тут взрывы смеха, как цунами.

В танце хоровода стар и мал,
Вокруг маски сказочных зверей.
 Главной маской года Дракон стал,
Друзья, становитесь в круг скорей!

А снежинки падают с небес,
В огнях кристаллами , играя.
И в уста целуют сказкой всех,
Нас с Новым годом, поздравляя.

Радость, счастье льётся через край,
И в волшебной радуге луна.
Эх, тальянка, веселей играй,
В Новый год идет наша страна!

29 декабря 2023г.