С добрым утром!

Анастасия Мергеева
Всем, кто проснулся...
С добрым утром!
Всем, кто спит...
Сладких снов!
К свету тянутся цветы незабудки...
Всех в этот день ждёт успех.
Дети и взрослые...
Все счастливы...
За окном хорошая погода...
Мы не против этого окончания.
И, с нетерпением ждём Нового года.
Здравствуй, любимый...
Ты тоже не спишь.
Целуешь меня, обнимаешь...
Ты как никто всё простишь.
И, всегда меня понимаешь.