Инить Родов Память Родовая! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Инить Родов - Память Родовая! Вера
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2023/12/29/1171
 
Инить Родов - Память Родовая,
Потомкам Тайны Отрывая,
Чрез Родничок Родник ПриРоду -
Дарует СоВесть и наРоду!

Вера.
***
БлагоРодных Славян Iнить. Вера.

Прежде, чем на Белом Поле Мысль писать,
ДОлжно Образ, Смысл учиться понимать.
Слов на ветряные мельницы не лить,
Чтоб продлить Славян БлагоРодных Iнить.

Вера.
***
Чтоб продлить Славян РАЗУМОНОСЦЕВ Iнить!

В Сказочной Стране Счастливы Взрослые и Дети!
Мудрая Мыслеформа моей Музочки!

В Сказочной Стране - Счастливы Взрослые и Дети!
В Благородный Родах Терни нет - Сказочны Сети!
Бабушка, Дедушка, Мать, Отец, Дочки, Сыночки -
Строим Сказочный Дворец Вед пишем с Музой строчки!

Вера.