Пожелания году

Людмила Тутова
Вновь ёлочки нарядно
Свой кружат хоровод,
И год Дракоши рядом,
С подарками идёт.

Все в городах и в сёлах
В году Дракона ждут,
Чтобы ушло, что плохо,
Избавило от пут.

Чтоб людям жить без страха
За близких и детей,
И всем не ждать бы краха
От сумасшедших дней.

Пусть все очистит мысли
Новый год Дракона,
И чтобы в нашей жизни
Стало меньше  стона.

И с радостью пусть счастье 
Заполнит время,
Прочь уходит всё ненастье
Не множит потери.

С Новым наступающим
Годом вас всех , друзья,
Счастья всем встречающим,
Жить без него нельзя.
29.12.23.