Хочу счастливым снова быть

Ахисамэ Сатори
Я заново учусь себя любить
И всё, что окружает нас повсюду,
Мне хочется плохое всё забыть
И жизнь создать как в фильмах Голливуда.

Открыться миру снова, без конца
Внимать ему и созидать прекрасным,
Следуя замыслам великого творца,
Быть просто человеком настоящим.

Внутри стать светом, также как тогда,
Когда любой погоде улыбался,
А став таким, хочу чтобы всегда
Счастливым был, и впредь им оставался.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Hochu_schastlivym_snova_byt