Первая Любовь

Яхья Мустафаоглу
За окном, пусть ночью или днем…
Не понять, как снегом иль дождем,
Мир закрылся словно полотном.
Мы остались в комнате вдвоем…

Я и Ты! О, Первая Любовь!
Не один я. Ты всегда со мной!
Повторю или спою я вновь…
Ты всегда со мной, а я с Тобой!..

Помню я слова твои, Иисус:
«Вы забыли Первую Любовь!»
Внешний мир затмил нам Истину!
Первая Любовь – ведь это Бог!..

В этом мире, ночью или днем.
В сновиденьях или наяву!
Бог закрыт нам нашим же умом.
Так забыли мы Любовь свою!

Я есть Ты! О, Первая Любовь!..
Мы Едины - в Сердце Ты со мной!
Повторю или спою я вновь!..
Ты со мной, мой Бог, а я с Тобой!..